Après quelques jours de vacances, je vous propose une recette parfumée et inspirée d' un "Cuisine et Vins de France".
pour 4 personnes
-1 beau filet mignon
-6 feuilles de bricks
-3 c à s de persil ciselé
-3 c à s de poudre d'amande
-50 g de beurre
-2 échalotes émincées
-1 gousse d'ail émincée
-sel,poivre
-1 c à s d'huile
Faire dorer sur toutes ses faces le filet mignon dans l'huile.
Mélanger Les échalotes, l'ail, le persil, la poudre d'amande, sel et poivre
Travailler l'ensemble avec la moitie du beurre.
Faire fondre le reste de beurre, en badigeonner les feuilles de brick posées les unes sur les autres de façon à pouvoir enrouler dedans le filet ( on fait comme on peut)
Poser le filet sur les feuilles et le tartiner du beurre preparé .
L'enrouler dans les feuilles de brick et cuire au four 180° pendant 20 mn