750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour changer un peu cette recette très classique, j'ai réduit les abricots en purée  qui se fond complètement dans la pâte et ajouté un peu de  fève tonka. Je rappelle que je prends le pot de yaourt comme mesure


 P1040870.JPG

-1 yaourt

-2 oeufs

-50g de beurre fondu

-2 pots  de sucre

-2pots de farine

-4 pots de lait

-600g d'abricots

-1 pincée de fève tonka râpée

 

Faire cuire les abricots et les réduire en purée.

Mélanger en fouettant à chaque fois: yaourt,oeufs,beurre,sucre,farine,lait.

Incorporer à cet appareil, la purée d'abricot et la fève tonka

Cuire 45mn à four chaud à 180°

Tag(s) : #goûter
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :