Il y a quelque temps , j'ai reçu des sauces Heinz et Benedicta dont 2 nouvelles sauces une Heinz et une Benedicta
-la sauce HeinzThree pepper qui comme son nom l'indique est composée de 3 poivres les poivres noir et blanc d'Indonesie et le poivre vert d'Inde.Je l'aime particulierement avec un rôti de porc froid
Je l'ai utilisée dans cette recette de cuisse de poulet au barbecue:
Pour 4 personnes:
-4 cuisses de poulet
-5 càs de suce three pepper
-2 càs d'huile d'olive
-sel
Mélanger la sauce et l'huile
Décoller la peau des cuisse sans l'enlever et les tartiner du mélange sauce-huile.
Saler les cuisses et les cuire au barbecue pas trop prés des braise sinon cela va brûler plus que cuire
Voici le reste de mon paquet:
-La nouvelle sauce Benedicta OhOuizz Hannibal, à base de tomates, relevée d'oignons rissolés, de moutarde et d'un mélange de curry et de piment de cayenne. je ne connaissais pas cette sauce. Elle a très connu en Belgique et nord de La france et par les amateurs de Kebabs
Et deux nouveaux conditionnements de mayonnaise: un pot familial (460g) de mayonnaise "comme à la maison" qu'on ne présente plus , idéal pour les grandes tablées de cet été et la mayonnaise au citron dans un flacon souple (parfait pour les pique-niques) celle-là , je l'aime bien avec les poissons froids ou les crevettes , langoustines, crabes.