750 grammes
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Voici une recette bien parfumée, un peu changée d' un ancien livre de cuisine : "Cuisine Facile"  d'Alain et Eventhia Sanderens paru en 1981. La recette originale est faite avec des côtes de veau .

 

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pour 4 personnes

-4 escalopes de dinde

-10 étoiles de badiane

-10 feuilles d'estragon

-35 cl de crème fraîche liquide

-2 c à s d'huile neutre

-sel, poivre

 

Dans 35cl d'eau bouillante, faire infuser l'estragon et la badiane pendant au moins 15mn.

Faire chauffer l'huile une poêle,y faire cuire les escalopes de dinde.

Réserver au chaud

Déglacer avec l'infusion estragon-badiane et laisser réduire doucement 8 mn.La sauce doit réduire des 3/4.

Puis ajouter la crème, bien mélanger et laisser réduire jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.Assaisonner.

Verser sur les escalopes

 

 

 

Tag(s) : #viandes volailles
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