Que faire avec des escalopes de dinde généralement secs et sans trop de goût? J'ai vu une recette dans "Cuisiner Malin" de picard avec des pavés d'autruche et je l'ai adaptée aux escalopesde dindes . Les photos ne sont pas très appétissants , je le reconnais.
pour 4 personnes
-700g d' escalopes de dindes coupées en morceaux
-1 c à c de cumin en poudre
-1 c à c de cannelle en poudre
-1 c à c de paprika doux
-1 c à c de piment de cayenne
-1/2 c à c de sel
-1 gousse d'ail émincée
-4 c à s d'huile d'olive
Mélanger dans un bol le paprika,le piment,la cannelle,le sel,le cumin , l'ail et 3 c à s d'huile.
Bien enduire les morceaux de dindes de ce mélange et laisser mariner 2 à 3 heures au frais.
Dans une sauteuse , faire chauffer 1 c à s d'huile et y faire cuire les morceaux de dinde.
Servir avec du riz par exemple