750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profitons de la saison des morilles et des asperges , deux produits se mariant parfaitement.Voici une recette classique mais toujours appréciée


P1040590.JPG

 

 

pour 4 personnes

-300g de fettuccines

-100g de morilles

-1 botte d'asperges vertes

-25 cl de crème fraîche épaisse

-1 échalote

-20g de beurre

-sel,poivre

 

Couper les asperges en petits tronçons et les blanchir 2mn

Nettoyer les morilles 

Émincer l'echalotte

Dans une sauteuse , faire suer l'échaolte dans le beurre pendant 3mn puis ajouter les morilles et les asperges, saler, poivrer. Cuire pendant 6-7 mn

Cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet

Égoutter et ajouter aux asperges  et  morilles , mélanger tout en laissant la sauteuse sur le feu puis verser la crème. 

Rectifier l'assaissonnement

 

 

Tag(s) : #pâtes et riz
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :