750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

toujours une recette programmée.Je me suis inspirée d'une recette d'un Rustica du mois d'août 2011, j'ai ajouté de la pistache


P1040905.JPG

 

pour 8 flans individuels

-12 beaux abricots

-20 g de beurre

-120g de sucre

-80g de farine

-30cl de crème liquide

-30cl de lait

-4oeufs

-2 c à s de pâte de pistache

 

Couper les abricots en quartier

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les abricots pendant 3 mn.

Battre 100g de sucre avec les jaunes d'oeuf ajouter tout en mélangeant la farine,la crème, le lait et la pâte de pistache.

Battre les blancs en neige avec 20g de sucre et les ajouter à la préparation.

Beurrer des moules individuel et poser au fond les abricots puis verser dessus l'appareil à flan.

Cuire 40mn à four chaud 180°

Sortir et laisser refroidir avant de déguster!


Tag(s) : #dessert
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :