toujours une recette programmée.Je me suis inspirée d'une recette d'un Rustica du mois d'août 2011, j'ai ajouté de la pistache
pour 8 flans individuels
-12 beaux abricots
-20 g de beurre
-120g de sucre
-80g de farine
-30cl de crème liquide
-30cl de lait
-4oeufs
-2 c à s de pâte de pistache
Couper les abricots en quartier
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les abricots pendant 3 mn.
Battre 100g de sucre avec les jaunes d'oeuf ajouter tout en mélangeant la farine,la crème, le lait et la pâte de pistache.
Battre les blancs en neige avec 20g de sucre et les ajouter à la préparation.
Beurrer des moules individuel et poser au fond les abricots puis verser dessus l'appareil à flan.
Cuire 40mn à four chaud 180°
Sortir et laisser refroidir avant de déguster!