750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous avais parlé du bubble tea ici qui est une boisson avec des grosses perles de tapioca. J'avais des fraises pas très présentables et  pas très chères non plus, aucun scrupule donc à les réduire en coulis et pour m'amuser j' ai utilisé ces perles dans du lait de coco.  Je précise que ces perles sont marrons 

 

cuisine-5-7035.JPG

 

pour 4 personnes

-1 bonne poignée de perles de tapioca

-500g de fraise

-10 cl de jus de clémentine

-30cl de lait de coco

-2 càs de sucre glace.

-2g d'agar agar

-sirop

 

Faire cuire les perles de tapioca 15 mn à l'eau bouillante.

Égoutter et les mettre dans un sirop (eau + sucre )le temps de finir le dessert.

verser agar agar dans le jus de clémentine et faire bouillir 1 mn.

Laisser refroidir;

Mixer ensemble fraise jus de clémentine et sucre glace.

Répartir dans des verres. Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.

Égoutter les perles de tapioca et les verser dans lait de coco sucré selon votre goût

Répartir sur le coulis de fraise et servir.

 

 

Tag(s) : #dessert
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :