750 grammes
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Pour ce dessert , je me suis inspirée d'une recette de gratin de cerise de "Cuisine Actuelle" de juin 2010 . Pour les cerises , cela ne  me semble pas d'actualité . J'ai remplacé par des fraises et de la rhubarbe.

 


  P1020961.JPG

 

 

pour 4 personnes

-500g de fraises

-300g de rhubarbe épluchée et coupée en petit dé

-2 c à s de miel

-4 speculoos

-3 blancs d'oeufs

-100g de sucre

 

Faire revenir pendant 5 mn la rhubarbe dans le miel.

Disposer dans des plats à gratins individuels un lit de rhubarbe puis les fraises coupées et un speculoos écrasé par plat.

Monter les blancs en neige et incorporer le petit à petit le sucre.

Repartir cet appareil sur les fraises et cuire à four chaud (210°) pendant 10 à 15 mn .

servir légèrement tiède

 

 

Tag(s) : #dessert
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