J'avais envie d'essayer le pimenton fumé. J'aitransformé une recette de lapin au safran et
au citron . Ce plat a été servi dimanche midi et l ' assiette photographiée est celle de mon fils aîné. Apres son jogging du dimanche matin, il a faim. J'ai choisi d'accompagner
ce plat d'une purée de pomme de terre à l'huile d'olive mais vous pouvez choisir un autre accompagnement.
pour 4 personnes
-1 lapin
-1 c à s de pimenton
-3 gousse d'ail
-1 bouquet garni
-1 verre de vin blanc
-1/2 citron non traité coupé en rondelles
-3 c à s d'huile d'olive
-sel, poivre
Dans une cocotte, chauffer l'huile et mettre les morceaux de lapin à dorer puis ajouter les gousses d'ail, le bouquet garni, les rondelles de citron et le pimenton. Bien
mélanger. Verser le verre de vin blanc puis 2 verres d'eau. Saler , poivrer.
Faire cuire 1 heure doucement