Désolée pour
Panpan mais nous aimons bien le lapin et c'est une viande maigre.En triant les notices d'appareils de cuisson, j'ai retrouvé les recettes de sauces données avec un saucier. Je me suis inspirée de
l'une d'entre elles
pour 4 personnes
-4 morceaux de râble
-4 fines tranches de lard fumé
-40g de céleri
-1 pomme verte
-1 cube de bouillon de volaille
-1 c à c de curry
-1 c à s de crème fraîche
-1 c à s d'huile d'olive
-sel,poivre
Éplucher la pomme et le celeri
Les couper en brunoise.
Les mettre dans une casserole avec le cube de bouillon et le curry, couvrir d'eau à hauteur, mélanger, couvrir et
faire cuire doucement pendant 15mn.
Mixer avec 1 c à s de crème fraîche et rectifier l'assaisonnement.
Réserver au chaud
Entourer les râbles avec une tranche de lard.
Les faire cuire dans une sauteuse avec 1 c à s d'huile d'olive.
Servir avec la sauce.