750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie d'essayer la pâte de pistache autrement qu'en dessert


P1040890-copie-2.JPG

 

 

pour 4 personnes

-2 beaux magrets

-1 c à s de pâte de pistache

-1 c à s de miel liquide

-sel,poivre

 

Cuire les magrets 3mn du coté peau et 2 mn de l'autre.

Réserver les magrets, saler, poivrer

Jeter la graisse. Remettre la poêle sur le feu.

Verser 1 petit verre d'eau dans la poêle pour déglacer.

Mélanger la pâte de pistache et le miel et verser dans la poêle.

Laisser réduire jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux.

En enduire les magrets.

Les cuire au four chaud à 220° , 8 mn (normalement) ou plus selon les goûts : chez moi c'est plutôt plus!

 

Tag(s) : #viandes volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :