750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Il y a quelque temps , j'ai eu la chance, avec d'autres blogueurs, de participer au nouveaux ateliers  bio-nutrition de Bjord. Ces ateliers gratuits durent 2 heures pendant lesquelles vous pourrez découvrir les produits Bjord et réaliser des recettes.

Voici une des recettes faites pendant cet atelier. Je l'ai refaite pour la fête de voisins Vous pouvez la servir avec un coulis de tomates Bjord bien sûr.

 

 cuisine6-0026.JPG

pour 12 mini cakes

-1  sachet  de  quinoa, tomates, olives Bjord  ( c'est tout prêt)

-200g de fromage de chèvre type crottin

-2 oeufs

-1 càs d'huile d'olive

préchauffer le four à 170°

Battre en omelette ,les oeufs puis ajouter le fromage de chèvre émietté et le doypack. Mélanger.

Répartir dans les moules au préalablement légèrement huilés avec un pinceau

Cuire environ 20 mn au four.

 

Tag(s) : #apéritif
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :