750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un dessert frais et fruité. J'ai mis sur la chantilly, des grains de citron caviar pour le décor . On peut s'en passer. J'ai pris de la chantilly en bombe 


P1040799.JPG

 

 

pour 6 coupes:

-8 pêches  bien mûres

-6 abricots bien murs

-300g de fraises

-8g d'agar agar ou 4 feuilles de gélatine

-1 bombe de chantilly

-sucre selon votre goût

-50ml d'armagnac

 

Éplucher et mixer les fruits

Faire bouillir 1 mn l'armagnac  ( donc plus d'alcool) avec l'agar agar.

L'ajouter aux fruits mixés.Sucrer si besoin

Incorporer à cette préparation, 4 c à s de chantilly.

Disposer dans des coupes ou verres.

Réserver au moins 2 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir , disposer dessus la mousse, des fraises  puis un peu de chantilly

 

Tag(s) : #dessert
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :