750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'oeuf: le thème du jeu, pour le mois de mars, de Culino Versions .

logo-culino-versions

Voici donc ma participation. Je connaissais de nom les oeufs durs de poule à l'écossaise: oeufs entourés de viande hachée et frits , je suis partie de cette base mais en choisissant des oeufs de caille plus facile à manger lors d'un apéritif dînatoire et en faisant une viande hachée différente


 cuisine-5-6774.JPG

 

pour 12 oeufs de caille

-300g de viande de boeuf hachée

-1oignon nouveau

-1 càc de gingembre haché

-1càs de coriandre ciselée

-2 ou 3 gouttes de Tabasco

-1 oeuf

-sel,poivre

-huile de friture

-sauce pimentée douce ou sauce pour rouleau de printemps du commerce

 

Faire cuire les oeufs de caille pour avoir des oeufs durs.

Les écailler. Réserver.

Hacher l'oignon nouveau

Dans un saladier, bien mélanger la viande hachée ,l'oignon, le gingembre, la coriandre, le tabasco sel, poivre. Lier le tout avec l'oeuf.

Entourer chaque oeuf de viande et le rouler dans la chapelure

Faire frire dans l'huile.Compter 4 mn, il faut que la viande soit bien cuite.

Servir avec la sauce 

Tag(s) : #apéritif
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :