750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une recette simple  et rapide . J'avais dans mon frigo un reste de gorgonzola et de roquette .Je n'ai pas pris de lardons mais du bacon coupé en fine lamelle .

P1030376.JPG

 

pour 4 personnes

-300g d'orechiettes ou autre pâte

-une grosse poignée de roquette

-125 g de bacon

-1 oignon rouge

-12,5 cl de crème liquide

-gorgonzola

-2 c à s d'huile d'olive

Faire cuire les pâtes, égoutter et réserver.

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé pendant 3-4mn sans coloration.

Ajouter le bacon, faire cuire 2 mn.Ajouter la roquette et cuire 2mn.

Faire chauffer  la crème et le gorgonzola. Verser sur le mélange roquette bacon.

Napper de cette sauce, les pâtes

Tag(s) : #pâtes et riz
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :