750 grammes
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Comme je vous l'avais dit précédemment, j'ai reçu des saumons Labeyrie ICI . Aujourd'hui, j'ai choisi  une recette réalisée  avec le saumon bio.

 Je me suis inspirée pour le pain perdu, d'une fiche recette donnée chez des cavistes connus


cuisine-5-7211.JPG

 

 

pour 10 parts:

-3 tranches de saumon bio

-30 têtes de petites asperges vertes , garder les tiges pour un velouté par exemple

-10 tranches de baguette rassie

-15cl de lait

-1 oeuf

-1 pincée de piment d'Espelette en poudre

-2 càs d'huile

-sel, poivre

 

Blanchir à l'eau bouillante,  les têtes d'asperges pendant 2 mn . Les égoutter et les plonger dans l'eau glacée.

Battre ensemble l'oeuf et le lait. Ajouter le piment d'Espelette, saler, poivrer

Faire tremper les tranches de baguette dans cet appareil.

Les cuire à la poêle avec l'huile comme pour le pain perdu.

Poser les tranches de pain dans une assiette. Disposer dessus 3 têtes d'asperge puis le saumon détaillé en lamelle.

Servir

 

FUME-Bio

Tag(s) : #apéritif
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