quand j'ai vu de la rhubarbe au marché , je n'ai pas pu résisté et j'ai réalisé ce dessert:
pour 4 personnes:
-25 cl de crème fraîche liquide
-20cl de lait
-5 c à s de sucre
-250 g de fraises et framboises
-1 kg de rhubarbe
-30 g de sucre glace
-4 g d'agar agar ou 2 feuilles de gélatine
Mixer les fraises et les framboises. Sucrer avec le sucre glace
Faire bouillir la crème, le lait et 1 c à s de sucre
Ajouter l'agar agar et cuire 1 mn.Oter du feu
Une fois tiède ajouter le coulis de fruits rouges . Mélanger et verser dans des verres.
Mettre au frais .
Préparer la compote de rhubarbe: éplucher la rhubarbe et la couper en petit tronçon.
Faire compoter avec 4 c à s de sucre ou plus si vous trouvez la compote trop acide.
Une fois refroidir, disposer sur la panna cotta mais une fois que celle-ci est prise.
Réserver au frais .