750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

quand j'ai vu de la rhubarbe au marché , je n'ai pas pu résisté et j'ai réalisé ce dessert:


cuisine-3 5040

 

pour 4 personnes:

-25 cl de crème fraîche liquide

-20cl de lait

-5 c à s de sucre

-250 g de fraises et framboises

-1 kg de rhubarbe

-30 g de sucre glace

-4 g d'agar agar ou 2 feuilles de gélatine

 

 Mixer les fraises et les framboises. Sucrer avec le sucre glace

Faire bouillir la crème, le lait et 1 c à s de sucre

Ajouter l'agar agar et cuire 1 mn.Oter du feu

Une fois tiède ajouter le coulis de fruits rouges . Mélanger et verser dans des verres.

Mettre au frais .

Préparer la compote de rhubarbe: éplucher la rhubarbe et la couper en petit tronçon.

Faire compoter avec 4 c à s de sucre ou plus si vous trouvez la compote trop acide.

Une fois refroidir, disposer sur la panna cotta mais une fois que celle-ci est prise.

Réserver au frais .

 

 

Tag(s) : #dessert
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :