Un dessert pour changer. J'ai repris une recette du magazine "Jamie, cuisinez fun et facile" N°2 en diminuant les proportions puisque nous n'étions que deux. J'ai servi ces peches avec une boule de glace à la vanille.
pour 2 personnes
-2 pêches
-1/2 gousse de vanille
-4 càs d'eau de vie
-1/2 feuille de laurier
-le jus d'une demi orange + 1càs de zeste
-1 càs de sucre
Préchauffer le gril à 250°
Gratter l'intérieur de la demi gousse pour obtenir les grains. Les mélanger au sucre.
Ranger les pêches coupées en 2 et dénoyautées dans un plat allant au four.
Les arroser avec l'eau de vie, le jus d'orange, ajouter le zeste d'orange, la feuille de laurier en morceaux et saupoudrer avec le sucre. Mélanger
Poser dessus les pêches (faces coupées vers le haut) la demi gousse de vanille
Placer sous le grill 5-6 minutes.