750 grammes
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Une recette classique mais qui a toujours un certain succès chez moi. J'ai ajouté du basic thaï pour changer un peu


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pour 4 personnes

-4 cailles bien dodues

-1 c à s de miel de sarrasin

-2 c à s de sauce de soja

-1 pincée de piment d'Espelette

-quelques feuilles de basilic thaî

-poivre,sel

-2 c à s d'huile neutre

-800g de grenaille de Noirmoutier

 

Mélanger le miel, la sauce de soja, le piment d'Espelette,poivre .

Enduire les cailles de ce mélange. Laisser mariner 30 mn

Farcir les cailes avec le basilic

Couper les grenailles pour qu'elles cuisent en 20 mn comme les cailles.

Verser les 2 c à s d'huile sur les grenailles, bien mélanger .Saler un peu, poivrer

Disposer les grenailles dans le fond d'un plat allant au four et poser dessus les cailles. Verser dessus la marinade.

Cuire 20 mn à four chaud 240°.

 

 

Tag(s) : #viandes volailles
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