750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bon , Noël approche mais en attendant il faut bien se nourrir . Je vous propose donc cette petite cocotte à base de poisson toute simple.

 

P1040046.JPG

pour 4 cocottes

-600g de dos de colin

-12 grosses crevettes roses

-300g de champignons de paris

-1/2 litre de béchamel

-1 c à s d'huile

-sel, poivre

 

Couper les champignons et les faire revenir  dans 1 c à s d'huile .

Couper le dos de colin en gros dés.

Décortiquer les crevettes

Mettre dans chaque cocotte , une couche de champignons puis des dés de colin , les crevettes , terminer en versant de la béchamel ( que vous avez réaliser ou du commerce , ici c'est une béchamel maison faite sans beurre)

Cuire 10 à 15 mn au four chaud à  180°

Tag(s) : #poisson - fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :