750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le poulet rôti : un plat consensuel que j'affectionne particulièrement et que j'agrémente selon mon humeur.Là j'ai profité des premières morilles turques plus accessibles que les françaises.Je n'ai pas indiqué toutes les  quantités c'est selon le nombre de convives


cuisine6-9613.JPG

 

-1 poulet

-quelques morilles

-pommes de terres à chair ferme

-30 cl de crème fraîche épaisse

-30g de beurre

-sel,poivre

 

Préchauffer le four à 180°

Glisser le beurre en morceau sous la peau du poulet ainsi que les morilles coupées en 2

Éplucher  les pommes de terre. Les couper si nécessaire

Les disposer dans un plat allant au four.Verser un verre d'eau dessus

Poser le poulet sur les pommes de terre.Saler,poivrer

Cuire au four selon la taille du poulet.

5 mn avant la fin de cuisson ajouter la crème fraîche.

 

Tag(s) : #viandes volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :