750 grammes
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Une autre recette avec de l'origan frais, il m'en restait et je ne voulais ni le jeter ni le congeler, donc après ma côte de veau et les aubergines, j'ai choisi du lapin


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pour 4 personnes

-2 beaux râbles de lapin coupés en deux

-400g de tomates

- 2 oignons nouveaux

-2 càs d'origan frais haché

-1 verre de vin blanc

-3 càs d'huile d'olive

-piment d'Espelette

-sel,poivre

 

Émincer les oignons

Monder les tomates  ( il existe maintenant un économe dentelé très pratique, plus besoin de les plonger dans l'eau bouillante pour enlever la peau)

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire dorer les morceaux de râbles de lapin sur les 2 faces.

Les enlever et les remplacer par les oignons, les tomates coupés en morceaux, l'origan,2-3 pincée de piment d'Espelette (selon les goûts), saler, poivrer . Cuire 5 mn à feu doux pour faire compoter les tomates.

Remettre les rables dans la sauteuse et ajouter le verre de vin blanc.

Couvrir et laisser mijoter une petite trentaine de minutes

 

Tag(s) : #viandes volailles
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