750 grammes
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Une recette que j'avais notée rapidement sur un carnet en oubliant de relever la source comme cela  m'arrive malheureusement .Elle vient d'un  magazine de cuisine  mais lequel ? Vous pouvez me laisser un message si vous le savez 

 

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 pour 4 personnes:

-6 poireaux

-250g de riz à risotto

-500g de pavés de cabillaud surgelé

-10 crevettes roses décortiquées

- 1 litre Bouillon

-25 g de beurre

-1 verre de vin blanc

-50g de parmesan

-3 càs de tapenade

-3 càs d'huile d'olive

-sel,poivre

Mélanger la tapenade et l'huile d'olive. En tartiner les pavés de cabillaud .

Les cuire au four 180° 10mn maximum. Réserver  au chaud

Détailler les poireaux en rondelles et les faire fondre dans 25g de beurre pendant 5mn puis ajouter le riz . Bien mélanger et poursuivre la cuisson 2mn.

Verser le vin blanc , cuire jusqu'à son évaporation et poursuivre en ajoutant petit à petit le bouillon. Cuisson classique du risotto.

Une fois cuit ajouter les pavés de cabillaud effeuillés et les crevettes roses et le parmesan. Mélanger doucement. Rectifier l'assaisonnement  . Servir

Tag(s) : #pâtes et riz
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