Une recette que j'avais notée rapidement sur un carnet en oubliant de relever la source comme cela m'arrive malheureusement .Elle vient d'un magazine de cuisine mais lequel ? Vous pouvez me laisser un message si vous le savez
pour 4 personnes:
-6 poireaux
-250g de riz à risotto
-500g de pavés de cabillaud surgelé
-10 crevettes roses décortiquées
- 1 litre Bouillon
-25 g de beurre
-1 verre de vin blanc
-50g de parmesan
-3 càs de tapenade
-3 càs d'huile d'olive
-sel,poivre
Mélanger la tapenade et l'huile d'olive. En tartiner les pavés de cabillaud .
Les cuire au four 180° 10mn maximum. Réserver au chaud
Détailler les poireaux en rondelles et les faire fondre dans 25g de beurre pendant 5mn puis ajouter le riz . Bien mélanger et poursuivre la cuisson 2mn.
Verser le vin blanc , cuire jusqu'à son évaporation et poursuivre en ajoutant petit à petit le bouillon. Cuisson classique du risotto.
Une fois cuit ajouter les pavés de cabillaud effeuillés et les crevettes roses et le parmesan. Mélanger doucement. Rectifier l'assaisonnement . Servir