Je sais bien que risotto rime avec riz mais pour changer, j'ai échangé le riz contre des coquillettes en gardant le même mode de cuisson. Comme fromage , j'ai mis du philadelphia ail et fines herbes vendu maintenant en GMS française
pour 4 personnes
-200g de coquillettes
-1 botte d'asperges vertes
-1 beau poivron rouge
-1 échalote
-bouillon de légumes
-30g de beurre
-2 c à s d'huile
-3 c à s de philadelphia ail et fines herbes
-sel,poivre
Émincer l'échalote
Détailler le poivron en dé
Couper les asperges en tronçon de 2 cm
Dans une sauteuse , faire fondre le beurre et mettre l"échalote à suer 2mn.
Puisy faire revenir le poivron 3 mn , ajouter les asperges et poursuivre la cuisson 2 mn.
Retirer de la sauteuse et remplacer par 2 c à s d'huile.
Y faire revenir les coquillettes ( même principe que le riz) puis ajouter les
légumes et le bouillon petit à petit comme pour un risotto jusqu'à ce que les
pâtes soient cuites.
Ajouter alors le philadelphia et bien mélanger.