750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

plutôt biscuit à la noix de coco . Le thème du mois de janvier de Culino versions était Comfort Food. J'ai choisi cette recette très simple, très rapide en 30 minutes c'est fait . Alors quand il fait gris ou froid ou les deux je les prépare et je les mange accompagnés d'une enfin plusieurs tasses de thé avec un bon livre.

 

cuisine-7-3206.JPG

 

pour une vingtaine de rochers

-125 g de noix  coco râpée

-2 blancs d'oeuf

-100g de sucre

-1 pincée de sel

Préchauffer le four à 150°

Monter les blancs en neige avec le sucre et la pincée de sel.

Ajouter la noix de coco

Sur une plaque garnie de papier sulfurisé, disposer des petits tas de cette préparation

Cuire une quinzaine de minutes au four

Tag(s) : #goûter
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :