750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

J'ai découvert les poivres   grâce l'épicerie de bruno. Eh oui, je ne connaissais que le poivre vendu en GMS et je ne l'aimais pas vraiment .

Là , j'ai suivi les conseils de Bruno(  enfin le monsieur qui tient l'épicerie). Excellent , j'ai servi cette salade en dessert après un tajine.

 

 

 

 

P1040051.JPG

 

 

pour 10 personnes

-9 ou 10 oranges de tables

-200g de sucre

-1/2 litre d'eau

-1 bonne c à c de poivre

 

Préparer le sirop:

Faire bouillir 3 mn l'eau avec le sucre en poudre.

Ôter du feu et ajouter le poivre. Laisser infuser jusqu'au moment de faire la salade (je l'ai fait à 14h pour m'en servir à 19h)

Peler les oranges et les couper en quartier.

Arroser du sirop au préalablement filtrer.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Tag(s) : #dessert
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :