750 grammes
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Une recette faite pendant mes vacances en Bretagne. Le jambon de Vendée est un jambon sec qui se grille, il faut des tranches assez épaisses généralement j'en fais couper d'1/2 cm


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pour 4 personnes

-1 melon

-2 galette de sarrasin

-1 tranche de 100g de jambon de Vendée ( il faut qu'elle soit épaisse)

-2 càs de vinaigre balsamique blanc

-20g de beurre salé

-poivre

 

Éplucher et détailler en petits morceaux le melon

Couper les galettes en tagliatelle.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y passer rapidement les tagliatelles de galettes de sarrasin

Les mettre dans une asiette, disposer dessus les morceaux de melons, poivrer.

Couper le jambon en petit dés et le faire revenir 2 mn à la poêle.déglacer avec 2 càs de vinaigre balsamique et verser sur le melon 

servir

 

 

Tag(s) : #salade
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