750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une petite salade toute simple pour commencer l'année


P1050063.JPG

 

pour 4 personnes:

-20 tranches fines de magret de canard séchés

-300g de shitakés

-150 g pecorino pepato ( fromage à pâte pressé d'italie au lait de brebis et poivre)

-Mesclun 

-3 càs d'huile neutre

-poivre, sel

-huile d'olive, vinaigre de xérès pour la vinaigrette

 

Nettoyer et couper si besoin les shitakés

Les faire cuire dans une poêle avec 3 càs d'huile.

Saler, poivrer

Dans une assiette, faire un lit de salade, disposer dessus des shitakés chaud puis 5 tranches de magret , assaisonner avec la vinaigrette et terminer en disposant quelques copeaux de pecorino.

Vous pouvez faire les copeaux avec un économe

Tag(s) : #salade
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :