750 grammes
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J'aime beaucoup cet agrume. Je l'avais essayé en verrine recette ici et là je l'ai cuisiné en dessert. Les petits grains apportent une touche d'acidité sans être agressive et les zestes un léger parfum 

 


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pour 4 soufflés individuels

-3 citron caviar

-2 jaunes d'oeuf

-4 blancs d'oeuf

-25 g de maïzena

-55g de sucre

-25cl  de lait

Beurrer 4 moules à soufflé individuel et les mettre au frais

Faire bouillir le  lait

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment puis ajouter la maïzena. Bien mélanger.

Verser le lait sur cet appareil.

Remettre sur le feu jusqu'à épaississement

Prélever les zestes des citron caviar et les grains à l'intérieur ,  les ajouter à l'appareil à soufflé ainsi que les blancs battus en neige

Repartir dans les ramequins 

Cuire au four chaud à 200° pendant 15 mn

 

 

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Tag(s) : #dessert
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