J'aime beaucoup cet agrume. Je l'avais essayé en verrine recette ici et là je l'ai cuisiné en dessert. Les petits grains apportent une touche d'acidité sans être agressive et les zestes un léger parfum
pour 4 soufflés individuels
-3 citron caviar
-2 jaunes d'oeuf
-4 blancs d'oeuf
-25 g de maïzena
-55g de sucre
-25cl de lait
Beurrer 4 moules à soufflé individuel et les mettre au frais
Faire bouillir le lait
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment puis ajouter la maïzena. Bien mélanger.
Verser le lait sur cet appareil.
Remettre sur le feu jusqu'à épaississement
Prélever les zestes des citron caviar et les grains à l'intérieur , les ajouter à l'appareil à soufflé ainsi que les blancs battus en neige
Repartir dans les ramequins
Cuire au four chaud à 200° pendant 15 mn