750 grammes
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Un concours St Môret®-Harrys : Trente recettes de blogueurs sont  en compétition.  Il y aura deux types de gagnants, un  parmi les auteurs de ces recettes : celui qui aura le plus de votes et   les internautes, ayant voté pour la recette gagnante,  auront la chance de participer à un tirage au sort pour gagner des lots fort sympathiques.

Pour les votes c'est  ICI  vous avez jusqu'au 28 septembre pour voter. Un vote en ma faveur serait le bienvenue  ( bien sûr vous pouvez voter pour qui vous  voulez)


J'ai choisi de faire cette recette en souvenir des tartes aux oignons que faisaient ma maman et des tartines  de St Môret® nature que me donnait ma grand mère 

Ici ,le St Môret apporte de la  fraîcheur à cette tartine


 cuisine-7-2396.JPG

 

-500g d'oignons rouges

-4 tranches de pain de mie nature extra moelleux Harrys

-140g de St Môret®

-2 càs d'huile d'olive

-8 olives vertes

-8 filets d'anchois à l'huile

-2 càs de vinaigre balsamique

-sel, poivre

 

Couper les oignons en fines lamelles

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile puis ajouter les lamelles d'oignons.

Faire suer ,doucement, pendant 5 mn puis verser le vinaigre balsamique, saler, poivrer et couvrir.

Cuire doucement pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.

Battre légèrement à la fourchette le St Môret® et le poivrer . Réserver au frais

Faire griller les tranches de pain de mie

Disposer, aussitôt sur chaque tranche de pain de mie Harrys, un peu de fondue d'oignons chaude puis 2 filets d'anchois et 2 olives vertes terminer par une quenelle bien froide de St Môret®

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