C'est une recette que j'ai trouvé chez un boucher. Je l'ai très peu changée. J'ai tendance à récupérer ces recettes qui traînent chez les bouchers, poissonniers et autres
pour 4 personnes
-800g de tendrons de veau
-2 fenouils
-2 oignons
-150 g d'abricots secs
-4 càs d'huile
-25 cl de bouillon
-10 cl de vin blanc
-1 càs de miel
-Bouquet garni
-sel, poivre noix de muscade.
Hacher grossièrement les fenouils et les oignons.
Dans une cocotte, faire chauffer 2 càs huile et y faire dorer les tendrons. Réserver.
Faire revenir, dans la cocotte, les légumes dans le reste d'huile et le miel pendant 3mn.
Verser le vin blanc et gratter les sucs pour les dissoudre
Remettre les tendrons avec les abricots, le bouquet garni un peu de noix de muscade râpée. Saler.
Verser le bouillon , couvrir et laisser mijoter une bonne heure