750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici une recette très très simple et bluffante que m'a  donnée  une amie. Elle l'avait servie avec une salade verte.Je l'ai un peu changée  . Mon amie avait ajouté du saumon fumé mais je ne l'ai pas fait, j'ai préféré mettre de l'aneth.J'ai diminué les proportions( nous n'étions que 3) et je  l'ai servie en apéritif. J'ai oublié d'ajouter le vinaigre balsamique. 


 P1050435

 

pour 3 personnes

-1 boite de 200g de saumon au naturel

-2 càc de mayonnaise

-2 càs d'aneth ciselée

-15 cl de gelée

-1 càs de vinaigre balsamique ( oublié)

-poivre et sel si nécessaire.

 

Préparer la gelée comme indiqué sur le paquet.

Égoutter la boite de saumon.

Bien écraser à la fourchette le saumon et la mayonnaise. Ajouter l'aneth, poivrer.

Ajouter la gelée et bien mélanger

Mettre dans une terrine ou ramequin que je tapisse d'un film pour la démouler plus facilement

Laisser au réfrigérateur au moins 8 h.

Tag(s) : #poisson - fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :