750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une verrine à base de tomates pour profiter des toutes dernières.J'ai utilisé le saumon au naturel de Labeyrie moins fort et moins salé que le saumon fumé ainsi que du citron caviar pour donner un peu de peps mais vous pouvez le remplacer par le citron vert. Malheureusement, la couleur du concombre et de la menthe l'emporte sur celle des tomates.


P1050030.JPG

 

pour 6 verrines:

-2 tomates

-1/2 concombre

-1 feuille de gélatine

-quelques feuille de menthe

-1 tranche de saumon au naturel Labeyrie

-1 citron caviar

-sel,poivre

Faire tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide

Monder les tomates et enlever les pépins.

Mixer avec le concombre pelé et les feuilles de menthe. Saler, poivre

Essorer la feuille de gélatine puis la faire dissoudre à feu doux et lui ajouter la préparation à base de tomate.

Verser dans les verrines . Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.

Au moment de servir, disposer dessus, un peu de saumon et quelques grains de citron caviar

 

Tag(s) : #apéritif
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :