Une verrine à base de tomates pour profiter des toutes dernières.J'ai utilisé le saumon au naturel de Labeyrie moins fort et moins salé que le saumon fumé ainsi que du citron caviar pour donner un peu de peps mais vous pouvez le remplacer par le citron vert. Malheureusement, la couleur du concombre et de la menthe l'emporte sur celle des tomates.
pour 6 verrines:
-2 tomates
-1/2 concombre
-1 feuille de gélatine
-quelques feuille de menthe
-1 tranche de saumon au naturel Labeyrie
-1 citron caviar
-sel,poivre
Faire tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide
Monder les tomates et enlever les pépins.
Mixer avec le concombre pelé et les feuilles de menthe. Saler, poivre
Essorer la feuille de gélatine puis la faire dissoudre à feu doux et lui ajouter la préparation à base de tomate.
Verser dans les verrines . Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
Au moment de servir, disposer dessus, un peu de saumon et quelques grains de citron caviar