750 grammes
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Un peu de poisson, demain c'est vendredi. Mon poissonnier avait de superbes turbots abordables 

 

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pour 3 personnes

-un beau turbot

-30g de beurre

-150g de pleurotes

-20 cl de crème fraîche

-20 cl de vin blanc

-1 échalote

-2 branche de coriandre

-8 pistil de safran

-sel,poivre

Détailler les champignons en brunoise ainsi que l'échalote.

Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter l'échalote.Faire cuire sans coloration pendant 2 minutes en remuant puis ajouter les champignons, bien mélanger et cuire 2 mn.Saler et poivrer

Étaler ce mélange dans un plat allant au four, poser dessus le poisson , verser le vin blanc et cuire à four chaud 180° pendant environ 20 mn : le temps dépend de la grosseur du poisson.

Une fois cuit, le réserver au chaud, verser le jus de cuisson dans une casserole avec le safran. Laisser infuser 3 mn, réchauffer et ajouter la crème et la coriandre effeuiller. Rectifier l'assaisonnement

Servir le poisson avec cette sauce

 

Tag(s) : #poisson - fruits de mer
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