750 grammes
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 Un crumble au roquefort pour apporter du peps et du croquant à un velouté de cresson.

 

 cuisine6-9740.JPG

-1 botte de cresson

-350g pommes de terre à purée

-50g de roquefort

-30g de farine

-30 g de cerneaux de noix

-poivre

-gros sel

 

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée.

Plonger le cresson dans l'eau bouillante.

Une fois l'ébullition reprise, enlever le cresson (garder l'eau) et le plonger dans de l'eau glacée pour fixer la chlorophylle

Cuire les pommes de terre dans l'eau de cuisson du cresson.

Une fois cuites les mixer avec le cresson tout en ajoutant un peu d'eau de cuisson jusqu'à obtenir la texture d'un velouté.Poivrer et saler si nécessaire

Préparer le crumble

Préchauffer le four à 180°

Mixer les cerneaux de noix, les mélanger avec la farine .

Ajouter le roquefort émietté et mélanger pour obtenir une texture sableuse.

Étaler sur une plaque de cuisson et cuire 5-6 minutes

Saupoudrer le velouté de crumble

Tag(s) : #légumes
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