Pour finir la semaine, voici une petite verrine. J'ai mis très peu de crème au fenouil, ce fut une erreur de ma part. J'ai eu quelques difficultés à réaliser des photos correctes
pour 8 petites verrines
-1 fenouil
-1 pavé de saumon de 100G
-3 c à s de crème fraîche
-2g d'agar agar
-le jus d'un citron
-2 c à s d'huile de sésame
-4 olives violettes
-sel,poivre
Couper le fenouil en morceau et le faire cuire à l'eau bouillante, salée.
L'égoutter
Faire bouillir 1mn la crème fraîche avec l'agar agar.
Mixer le fenouil et la crème au blender et repartir dans les verrines. Mettre au froid pendant au moins 2 heures
Couper le saumon en petits dés. L'assaisonner avec le citron ,l'huile, sel et poivre .
Réserver au frais au moins 1 heure
Dresser : les dés sur la crème de fenouil et une olive coupée en deux au dessus