750 grammes
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Pour finir la semaine, voici une petite  verrine. J'ai mis très peu de crème au fenouil, ce fut une erreur de ma part. J'ai eu quelques difficultés à réaliser des photos correctes

 

P1030679.JPG

 

pour 8 petites verrines

-1 fenouil

-1 pavé de saumon de 100G

-3 c à s de crème fraîche

-2g d'agar agar

-le jus d'un citron

-2 c à s d'huile de sésame

-4 olives violettes

-sel,poivre

 

Couper le fenouil en morceau et le faire cuire à l'eau bouillante, salée.

L'égoutter

Faire bouillir 1mn la crème fraîche avec l'agar agar.

Mixer le fenouil et la crème au blender et repartir dans les verrines. Mettre au froid pendant au moins 2 heures

Couper le saumon en petits dés. L'assaisonner avec le citron ,l'huile, sel et poivre .

Réserver au frais au moins 1 heure

Dresser : les dés sur la crème de fenouil et une olive coupée en deux au dessus

Tag(s) : #apéritif
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