750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les repas ne s'arrêtant pas après les agapes de fin d'année, voici une  petite verrine toute fraîche .J'ai repris ma salade endive-grenade et j'ai remplacé la grenade par du kiwi et mis du saumon.

 cuisine5-6643.JPG

pour 6 verrines:

-1 endive

-1 kiwi

-100g de saumon

-1 càs de bon vinaigre de vin blanc

-2 càs d'huile de noisette

-sel,poivre

faire une vinaigrette avec huile de noisette, vinaigrette , sel,poivre

Détailler l'endive en brunoise

Éplucher et couper en petit morceaux le kiwi

Mélanger les deux .

Assaisonner avec la vinaigrette

Repartir dans les verrines et disposer dessus des morceaux de saumon. J'ai ajouté du citron caviar mais vous pouvez aussi mettre un peu de citron vert

Tag(s) : #apéritif
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :