Les Bordeaux liquoreux et le fromage
Tartines au camembert Di Bufala
Croque-monsieur au camembert de buflonne
Cheeseday
Fromage ou formaggio ou queso ou cheese oui mais au CHEESEDAY 2018
chawan mushi au Brillat Savarin et le Cheese Day
Cromesquis escagots Tartare Ail & fines herbes
Tarte flambée au Bresse Bleu et la deuxième édition du CheeseDay
Brebis
Petite tartine miel de carottes-viande des grisons-fromage de brebis
Brillat-Savarin
chawan mushi au Brillat Savarin et le Cheese Day
Mille feuille de galette de sarrasin, noix de Saint Jacques, crème morilles-Brillat Savarin
Bresse Bleu
Ballotine d'asperges-saumon fumé-citron caviar avec sauce au Bresse Bleu
Patidou farci au saumon et Bresse Bleu
Pizza au Bresse Bleu "Le Véritable" et raisin muscat
Quinoa et courgette gratinés au Bresse Bleu
Tarte flambée au Bresse Bleu et la deuxième édition du CheeseDay
Cantal
Crème de Cantal et coulis de Poires
Bouchées de mini Caprice des Dieux du Japon à la Bretagne
Caprice des Dieux à La Saint Valentin
La fromagerie Caprice des Dieux et pommes de terre farcies au Caprice des Dieux huile à la truffe
Mini burger au Caprice des Dieux
Petit sandwich concombre, wakamé, crevettes et Caprice des Anges
Carré Frais
Cabillaud et légumes au Carré Frais
Cannellonis au poulet et estragon
Entremet Carré Frais à la vanille Bourbon et Framboise
Pâtes langues d'oiseaux et Carré Frais 0% olive et touche de citron
Samoussas poulet estragon échalote
Tartines Carré Frais, algues wakamé et saumon fumé
Velouté de courgettes,confit de canard et poivron
Velouté chou-fleur au Carré Frais et Chorizo
Promenade au pays du Selles sur Cher
Conchiglioni au chèvre frais et tomates séchées
Croque-monsieur chèvre, ail des ours et saumon
Filets de Tacaud, épinard et chévre
Fromage de Chèvre Frais et Confiture d'Olive ou Glyko au citron
Petits Roulés de Viande des Grisons au Chèvre frais
Risotto au Sainte-Maure et Petites Récoltes Nicolas
Sainte-Maure de Touraine sur poire et pain perdu
Emmentaler
Et pourquoi pas de l'Emmentaler AOP
Fourme d'Ambert
Croque monsieur à la fourme d'Ambert, saumon et roquette
Filets de canard Sauce à La Fourme d'Ambert
Feuilletés banane et fourmed'Ambert
Fourme d'Ambert et confit de prunes rouges au Pineau des Charentes
Fourme d'Ambert, lentilles du Puy, salicornes en salade
Gratin Saumon Fourme d'Ambert
Mini cannelés à la Fourme d'Ambert
Mini Craquelins gratinés champignons-saumon et Fourme d'Ambert
Panais-Fève Tonka sur Panna Cotta de Fourme d'Ambert
Raviolis au Potiron Recette du Salon du Blog Culinaire
Raviolis au Saumon, Epinards et Fourme d'Ambert
Rouleaux de figue, courgette et sauce fourme d'Ambert
Salade avec Fraise et Fourme d'Ambert
Samoussas poire, saumon, fenouil au salon du Blog Culinaire
Suprêmes de Poulet sur coffre et Purée tout fourme d'Ambert
Tartelette fine Pommes Fourme d'Ambert-Chouchen
Verrines de Panna cotta de Fourme d'Ambert et Petites Crevettes Grises
Verrines Fourme d'Ambert et concombre
Fourme de Monbrison
Cake à la fourme de Montbrison et myrtilles
Salade de choux de Bruxelles et Fourme de Montbrison
Salade de chou rouge à la Fourme de Montbrison
Gorgonzola
Aubergines gratinées au gorgonzola
Halloumi
Halloumi, chou rouge et quinoa
Mini galettes de sarrasin à l'halloumi
Pâtes au piment d'Espelette et Halloumi
Petit sandwich à l'halloumi et schiacciata picante
Pizza aux oignons de Roscoff, thon et halloumi
Pizza poireau, poivron et halloumi
Tarte aux blettes, chipolatas et halloumi
Manouri
Salade de fenouil, radis, pommes, trevise et manouri
Mascarpone
Sot l'y laisse au curry et mascarpone
Mozzarella
Gaufre de blé noir avec tomates poivrons rouges et mozzarella
Pizza tomate mozzarella avec Casa Azzurra
Parmesan
Fingers au parmesan et olives noires
Petit Breton
Pizza au chou-fleur et fromage Petit Breton
Quiche chorizo et Petit Breton
Pont-L'évêque
Croque-monsieur endives et Pont-l'évêque
Filet mignon de veau au pont-l'évêque
Saint Agur
Bouchées pour l apéritif avec Saint Agur Plaisir Frais
Brioche façon pain perdu et Saint Agur
Burger aiguillettes de canard Saint Agur
Croque-monsieur au saumon et courgette saint Agur Frais
Filet mignon de porc au saké et crème de Saint Agur
Filets de poulet, citron, thym et Saint Agur
Poêlée de coques, Saint Agur®, poireaux au raifort
Ormeaux et tomate ou saucisse sèche de foie de porc et poire avec crème de Saint Agur
Sot-l-y-laisse de dinde,poivrons, frais plaisir de Saint Agur
Risotto, radicchio, raisins blonds, Saint Agur®
Risotto au Saint Agur et Saint Agur pour Noël
Tapas concombre, Saint Agur Frais Plaisir, saumon et condiment d'algues
.Tartare de fruits, légumes, Saint Agur®
Velouté de cresson et patate douce à la crème de Saint Agur
Saint Nectaire
Polenta gratinée au saint nectaire
Tarte au Cantal jeune, oignons et blettes
Scarmorza
Roulé de dinde à la scamorza fumée et poivron
Reblochon
Roquefort
Glacé de Roquefort, Pain d'Epices, Radis et Pourpier
Mini aumônière tomate-concombre, jambon de Bayonne et « crème » avocat-roquefort
Petit Plaisir Roquefort Société et vermicelles de riz
Tarte aux Echalotes et Roquefort
Tartelette fine, poire fenouil et mousse au Roquefort
Tagliatelles de courgette au saumon et sabayon de Roquefort
Velouté de Cresson au Crumble Noix-Roquefort
Tome de Rhuys
Gratin à la tome de Rhuys et Cheeseday 2018
Tomme de Savoie
Tomme de Savoie, saumon, crêpe de flocon d’avoine et Cresson sauce poutargue