Bar
Filet de bar sauce agrume accompagné d'ocas du Pérou
Barbue
Cabillaud
Bouillabaisse de morue à Fécampoise
Jeu interblogs N°14: Filet de Cabillaud aux Amandes
Cabillaud et légumes au Carré Frais Gervais
Cabillaud en gratin d'herbes
Cabillaud et marmelade d'endives à l'orange
Dos de cabillaud au cacao
Pavé de Cabillaud au Crumble Coco et purée de patate douce
Petite cocotte de lactaires délicieux et joues de poisson
Poisson sauce moutarde-estragon
Calamars et Encornets
Calamars au citron vert, curcuma et sauce de soja
Pâtes encornets-sauce à l'encre de seiche
Petits calamars farcis au quinoa parfumé aux épices douces et haricots de mer
Colin
Grenailles de l'île de Ré et Colin au sabayon de cognac
Congre
Congre mariné cuit au barbecue
Congre au four
Congre sauce aux salicornes
Dorade
Filets de dorade fenouil et citron confit
Filets de dorade, fumet crèmé et compotée châtaignes-poireaux
Papillote deFilets de Dorade aux Kumquats
Espadon
Espadon à la compotée de poivrons
Haddock
Gratin de haddock et patate douce
Tartare de haddock du fumoir de Saint Cast et salade de pomme et radis rose
Harengs
Pissaladière aux harengs fumés doux Delpierre
Lieu
Breizh samoussas au lieu noir et wakamé
Lieu jaune aux tomates épicées
Lieu noir au court bouillon parfumé
Dos de lieu noir au cidre et aux pommes
Petite marmite lieu jaune- chou vert
Limande
Filets de limande sole sur lit d'oseille
Lotte
Lotte citron confit et olives
lotte et crème ail des ours-champignons "pied-bleu"
Lotte aux Petits Légumes et sauce Yuzu
Lotte vapeur et sa sauce verte
Médaillon de lotte sur salicornes sauce ratafia champenois et écume de ratafia
Queue de lotte aux trompettes de la mort
Maigre
Dos de maigre , croûte de lactaires délicieux
Filet de maigre aux fruits secs et au citron confit
Pavé de maigre sauce chien au Kari Gosse
Maquereaux
Salade de salicornes, pommes de terre de l'île de Ré et maquereaux
Concombre, betterave et filets de maquereaux fumés
Galette de sarrasin et salade maquereau fumé et algues wakamé
Mérou
Mérou et sauce vierge aux algues wakamé
Morue
Bouillabaisse de morue Fecampoise
Langues de Morue aux Haricots Blancs
Mille Feuille de Magenta Love et de Morue sauce crémée
Morue aux poivrons , pommes de terre
Une salade de morue à la portugaise
Perche
Filet de perche orange vanille
Raie
Salade de raie et coco de Paimpol
Salade de Raie aux deux Courgettes
Rascasse
Filet de rascasse à la sauce mangue
Rouget
Filet de rouget sur champignons et petite salade
Filets de rouget, coulis de poivron et courgette-citron confit
Saint Pierre
Saint pierre sauce aux agrumes
Sardine
Sardines, olive et casse-pierres en croque-monsieur
Saumon
Escalope de saumon sur lit d'aubergine et mangue
Escalopes de Saumon et sauce amandes et Kary Gosse
Filet de saumon aux baies roses et aneth, pâtes maison
Mini pizza fenouil-saumon et fromage double crème avec plat asimetri Pyrex
Moelleux au fenouil,saumon fumé et Kari Gosse
Pain Perdu, Asperge, Saumon Bio Labeyrie
Papillote de saumon
Pavé de saumon fumé juste poêlé et sauce soja-gingembre_citron vert_sésame
Pavé de saumon sauce moutarde-estragon
Salade de courgettes, pommes de terre, saumon, sauce vierge
Salade Saumon au Naturel,Fenouil Fèves Mousse de Wasabi
Saumon cuit et fumé au poivre Delpierre en salade avec algues Wakamé
Saumon Fumé Eclat d'Amandes et Safran Labeyrie
Saumon d'Isigny fumé noix de saint jacques fumé et sirop d'hibiscus
Saumon laqué avec chou chinois et haricots de mer
Saumon sauce aux algues wakamé
Saumon au Sirop d'érable et poivre rouge de Kampot
Saumon vinaigrette aux poivrons et salicornes
Soba Sautées aux Crevettes et Saumon
Rillettes de saumon à la feuille d'huître et chips de galette de sarrasin
Tagliatelles de courgette au saumon et sabayon de Roquefort
Tartare de saumon et vinaigrette d'abricot de nos régions
Tartare de Saumon au jus d'Yuzu
Terrine de Saumon Ultra Simple
Sardines
Papillote de sardines aux légumes d'hiver
Filets de Sardines Farcis à la Semoule Atelier Amora
Sardines au beurre Bordier Yuzu poêlée avec grenailles nouvelles de Noirmoutier
Sardines aux 3 piments La Quiberonnaise façon guacamole
Thon
Truite de mer
Truite de mer, sauce oseille de Florence
Turbot
Turbot à la coriandre et au safran
Divers
Boulettes de poisson aux herbes
Boulettes de gambas et poisson
Filets de Tacaud, épinard et chévre
Joues de poisson aux algues dulse
Mi Soupe de Poisson Mi "Cotriade"
Salade de pommes de terre , haricots verts avec Capitaine Iglo