Bouchées à la moussette et au wakamé
Breizh samoussas au lieu noir et wakamé
Cerfeuil tubéreux, moules et wakamé en salade
Concombre d'Armenie en salade
Crêpe endive-algues wakamé et crevette façon Okonomiyaki
Crevettes sautées, haricots de mer et oignons de Roscoff
Dos de colin au concombre et haricots de mer
Dos de colin au concombre et haricots de mer
Escalopes à la crème aux algues Nori
Filets de caille, wakamé façon sushi
Fettucine à l'andouille, oignon et wakamé
Joues de poisson aux algues dulse
Gratin de chou-fleur, oignons de Roscoff et haricots de mer
Kiwi Nergi, saumon fumé et algues Wakamé
Mérou et sauce vierge aux algues wakamé
Mini bouchées crevettes et wakamé
Mini craquelins avec confiture d'algues, truite fumée et perles de yuzu
Mini craquelins, wakamé et bigorneaux
Misuzu oinarisan, wakamé et concombre
Les moutons du Kent et sauté d'agneau, wakamé et chou chinois
Noix de Saint Jacques, wakamé sur fond d'artichaut
Poêlée d'asperges et radis au piment d'Espelette et wakamé
Papillote de saumon
Salade d'asperges vertes et coques
Salade de chou-rave,concombre et algues Wakamé
Salade de concombre, laitue de mer et Feta
Salade de concombre et algues wakamé
Défi du mois d'août : Les saladesVermicellesLongkow,crevettes,wakamé,concombre
en salade
Salade de saumon, concombre, poivron et algue Wakamé
Saumon laqué avec chou chinois et haricots de mer
Saumon cuit et fumé au poivre Delpierre en salade avec algues Wakamé
Saumon fumé, pois chiche et wakamé en verrine
Somen, palourdes, algues wakamé et sauce ponzu aux trois agrumes
Soupe aux Algues
Risotto iodé
Risotto aux crevettes et laitue de mer
Tagliatelles au maquereau au poivre fumé et algues wakamé