Brioches
Petite Brioche à la Confiture d'Osmanthus
Brioche aux cerises confites grecques
Brioche "perdue", pêche et sorbet citron
Briochettes au Sucre Perlé pour la Ronde Interblog
Petits chaussons dorés façon brioche
Biscuits
Cookies à la purée d'amandes et flocons d'avoine
Cookies au sarrasin et chocolat noir
Cakes
Cake à la fourme de Montbrison et myrtilles
Cake Framboises-Fruits de la Pasion
Cake au lait de coco et citron Bergamote
Cake parfumé aux zestes de main de Bouddha
Mini cakes cerises, amandes et citron
Minis Cakes Meringués aux Deux Citrons
Crumbles
Crumble de pommes et figues de Barbarie
Desserts aux Fruits
Abricots au sirop parfumé à l'agastache et crumble
Bananes Fressinettes,Girolles Poêlées au Sirop d'Erable
Clémentines au caramel à la cardamone
Fraises et mini mangues sur gâteau à la broche
Mangue en salade et condiment au combawa
Melon Charentais et crumble à la noix de coco
Mirabelle au Sirop d'Erable et Poivre Rouge de Kampot sur Sablé
Pêches grillées à l'eau de vie, vanille et laurier
Pêche de vigne et mini kiwis Nergi poêlés à la mélasse de grenade
Pomme à la Richelieu sur quatre-quarts Ker Cadélac
Pommes Tentation confites au beurre de sarrasin et sucre galabé
Soupe de cerises et granité de melon
Trifle aux poires-safran-gingembre, crème anglaise
Autres Desserts
Crêpes à chataigne aux fruits rouges
Crêpes au Lait Ribot et Clémentines
Croquant de Mangue-caramel au vinaigre de pineau
Graines de chia au lait d'amande maison
Mousse au chocolat et framboise sur brioche perdu et champagne rosé
Mousse de chocolat blanc à la bergamote, salade de mangue
Pavlova à la Mangue, grenade et Chantily au Yuzu
Riz au lait à la Mûre et Coulis de Framboise
Fars , Flans
Mon Far au Froment de Bressuire
Cuajada aux Abricots-fève Tonka
Glaces
Glace chocolat suisse Mövenpick poires rôties à la fève tonka
Gâteaux
Amandine au patidou confit
Biscuit noisettine et chocolat marbré de Philippe Conticini
Galette des rois aux amandes caramélisées
gâteau au fromage blanc et framboise
Gâteau au Chocolat-Framboise sans Farine
2eme gâteau au chocolat de Florence
Gâteau au chocolat et huile d'olive
Gâteau à la crème fraîche et yuzu
Gâteau au lait concentré non sucré aux amandes et cassis
Gâteau Lorrain Parfumé au Yuzu
Gateau marbré au chocolat-thé vert
Gâteau aux noix et à la ricotta
Gâteau à la polenta et mascarpone
Quatre-quart de Philomène pommes, fève tonka
La renverse de pomme
Petits gâeaux
Bouchées Cottage Cheese, Pomme-Coing
Cupcake à la faisselle, raisins et citron
Daïfuku au thé matcha, fraise et soupe de fraise Andros
Muffins à la Confiture d'Angélique
Mille Feuille Breton
Moelleux aux abricots, lait ribot et sucre muscovado
Pâte de riz gluant fourrée aux haricots rouges
Petits gâteaux à l'huile d'olive, pistaches et cerises
Petites Pies au Kaki, Cranberries et orange
Jeu Interblogs N°15: Moelleux à la Pomme
Sablé aux biscuits roses de Reims
Savarin au Thé Macha et Cognac
Mousses
Mousse chocolat-marrons sur lit de poires
Pain d'épices
Pain d'épices "light" à la MAP
Panna Cotta
Panna cotta et sa soupe de cerise-gingembre
Panna Cotta au Combawa Mangue et fruit de la passion
Panna cotta aux fraises et son coulis
Panna cotta aux fraises gariguettes
Panna cotta avec melon au sirop de verveine citronné
Panna cotta au sirop d'orgeat et coulis de frambois
Pannacotta, sangria de fruits rouges
Tartes et Tourtes
Tartelettes Pâte Sablée-Pistache aux Abricots et lait ribot
Tarte Souflée aux Cerises Montmorency
Tarte au Chocolat et Kumquats Confits
Tarte aux fraises et framboise sur un sablé
Tarte aux Fruits de la Passion et Ananas
Tarte aux groseilles et cassis
Tarte aux Pommes et Crème Dessert à la Vanille
Tarte pruneaux d'Agen-pamplemousse sur crémeux de citron
Tarte à la ricotta, citron bergamote et grenade
Tarte à la Rhubarbe et Noix de Pécan
Tartelettes toutes Chocolat et Mirabelles
Tartelettes aux figues et framboises, crème bouillie au rhum
Tourte aux pommes-noix et Défi à la noix
Tiramisu
Tiramisu à la ricotta et fruits exotiques
Verrines
Verrine "Mon Gâteau Nature", mousse chocolat et frambois
verrine de framboise, mascarpone
verrine fraises-mousse de kiwi
Verrine mangue-sirop d'hibiscus