750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une autre recette de légumes plus exactement de choux, légumes d'hiver par excellence et juste avant les agapes de fin d'année ce ne peut pas faire de mal !

Choux de Bruxelles rôtis

pour 2 personnes

-300 g de choux de Bruxelles

-40 g de canneberges séchées

-3 cs d'huile d'olive

-1 cs de pignons de pin

-1 cive ciselée

-sel, poivre

Préchauffer le four à 180°

Mettre les canneberges dans de l'eau chaude

Nettoyer les choux et les couper en deux

les mettre dans un plat à gratin et verser l'huile d'olive dessus. Mélanger. Saler, poivrer

Couvrir d'un papier d'aluminium.

Mettre au four pendant 15 minutes puis enlever le papier et poursuivre la cuisson 10 minutes

Ajouter les canneberges essorées et les pignons de pin, cuire 5 minutes. Parsemer de cive ciselée

Servir.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :