Les grandes surfaces , ce n'est pas trop ma "tasse de thé" sauf pour aller fureter du coté rayon épicerie fine ou épicerie du monde. Lors de mes dernières courses , j'ai acheté un vinaigre au tomate, poivron et piment d'Espelette Clovis. Je l'ai testé dans cette salade avec succès.
Pour 4 personnes
-1/2 concombre
-1 poivron rouge
-1 cs d’algues wakamé
-3 tranches de saumon fumé
-2 cs de vinaigre de poivron-piment d’Espelette
-2 cs d’huile neutre ic La Quotidienne mélange d’huile de graines
-sel, poivre
Mettre les algues dans de l’eau pour les réhydrater
Couper le concombre en fines rondelles
Couper le poivron en petits dés
Couper le saumon en lamelles
Préparer la vinaigrette : Vinaigre, un peu de sel , de poivre et huile La Quotidienne
Dresser la salade selon votre envie et verser dessus la vinaigrette