Un petit tour en Bretagne avec ce croque-monsieur à l'andouille de Guéméné et oignon de Roscoff.
Voici ma recette:
pour 4 croque-monsieurs
-8 tranches de pain de mie
-8 tranche d'andouille de Guéméné
-2 beaux oignons de Roscoff
-moutarde de Dijon
-beurre
-sel, poivre
Éplucher les oignons.
Émincer les oignons et les faire compoter dans une sauteuse avec 20 g de beurre (environ 20 minutes). Saler, poivrer
Tartiner de beurre une face de chaque tranche de pain de mie.
Monter le croque monsieur:
Prendre une tranche de pain de mie,
Sur la face non beurrée, étaler un peu de moutarde puis des oignons, poser dessus deux tranches d'andouille et finir par une tranche de pain de mie face beurrée à l'exterieur.
Cuire, ici avec un appareil à croque monsieur. Vous pouvez utiliser le four.