750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une salade rafraichissante parfaite pour cet été. Je me suis inspirée d'une recette du magazine anglais "Goodfood" juillet 2018.

Tomates, mozzarella et salsa de féves

pour 4 personnes

-500 g de tomates variées

-1 boule de mozzarella

-150 g de fèves sans cosse

-1 citron

-1 cc d'estragon ciselé

-1 cs de persil ciselé

-quelques feuilles de menthe ciselées

-3 cs d'huile d'olive

-1 cs de vinaigre de vin

-1 cc de moutarde

-sel, poivre

Plonger les fèves 2 minutes dans l'eau bouillante puis égoutter et enlever la peau.

Couper les tomates en rondelles. Les disposer dans un plat.

Préparer la sauce:

Mélanger les féves, les herbes, le zeste de citron, le vinaigre, la moutarde et l'huile. Assaisonner.

Poser la boule de mozzarella sur les tomates et verser la salsa dessus. Servir

Tag(s) : #légumes, #salade
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :