Devrais-je plutôt dire un ragoût de pommes de terre! Je me suis inspirée d'une recette hongroise. Vous pouvez profiter de la présence sur les étals des pommes de terres nouvelles pour réaliser ce plat.
pour 4 personnes
-1 kg de pommes de terre à chair ferme
-1 grosse cs de graisse de canard
-200 g d'oignons
-1?5 cs de paprika fumé
- 1 cc de cumin en poudre
-1 gousse d'ail
-sel
Émincer les oignons.
Tailler les pommes de terre comme de grosses frites.
Écraser la gousse d'ail.
Faire chauffer la graisse de canard dans une cocotte. Ajouter les oignons, la gousse d'ail, le paprika fumé et le cumin. Bien mélanger pendant 1 minute.
Puis ajouter les pommes de terre, saler, mélanger et couvrir d'eau à hauteur.
Couvrir et laisser mijoter le temps que les pommes de terre soient cuites (tout dépend de la grosseur des frites). Servir.