J'avais acheté des mousserons et des asperges vertes et je voulais faire un plat avec les deux. Mamina a eu la gentillesse de me donner sa recette en primeur, je l'ai aussitôt faite. C'est simple mais c'est bon. J'ai juste ajouter un peu de cerfeuil
pour 2 personnes
-200 g de mousserons
-8 asperges vertes
-2 cs de crème fraîche
-15 g de beurre
-1 échalote
-cerfeuil
-sel,poivre
Nettoyer les mousserons
Ciseler l’échalote
Couper les têtes d'asperges (environ 5-6 cm).
Les cuire à l'eau bouillante salée. (Temps selon vos goûts)
Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y faire suer l'échalote. Quand elle est translucide, ajouter les champignons.Les cuire environ 5 minutes. Ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer. Ajouter
Servir avec quelques brins de cerfeuil