750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de Bresse Bleu mais en gratin. Je l'ai associé avec du quinoa et de la courgette pour avoir un plat complet. J'utilise généralement Quinoa Gourmand de chez Tipiak, facile à utiliser et bon..

Quinoa et courgette gratinés au Bresse Bleu

pour 4 personnes

-25 cl de quinoa

-1Bresse Bleu

-1 courgette

-1 gousse d'ail

-1 cs d'huile d'olive

-sel, poivre

Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Une fois cuit l'égoutter

Couper la courgette en petits dés

Dans une poêle, faire revenir l'ail haché et les dés de courgette dans l'huile pendant une dizaine de minutes.Saler, poivrer

Mélanger au quinoa, mettre dans un plat à gratin.

Couper des tranches (environ 2mn) de Bresse Bleu et les disposer sur le quinoa

Mettre sous le grill pour gratiner

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :