Pour le goûter, j'ai eu envie de faire une recette au tapioca que j'aime bien utiliser en dessert. Il permet de réaliser des desserts originaux et agréables. J'ai pris une recette Tipiak, vous en trouverez beaucoup d'autres sur leur site:http://www.tipiak.fr/nos-recettes.html
J'ai utilisé de la cassonade par goût.
-100 g de Tapioca Tipiak
-100 g de poudre d'amande
-80 cl de lait
-3 oeufs
-1 cs de thé vert matcha
-70 g de cassonade
-sucre glace facultatif
Préchauffer le four à 180°
Beurrer un moule à manqué.
Faire chauffer le lait quand il bout, ajouter le tapioca. Cuire 10 minutes tout en remuant.
Battre les oeufs et la cassonade ensemble. Puis ajouter la poudre d'amande et le thé vert matcha.
Incorporer cet appareil au tapioca. Verser dans le moule.
Cuire 25 minutes au four.
Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez.